• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

Преподаю язык Атлантиды
Мне вот прям сейчас позвонили. Представляете ужас, да? Такой ползущий, шепчущий "Кто сейчас?"
Но нет. Нет. Это был просто какой-то пьяный Ваня (совершенно незнакомый человек), который бессвязно что-то там тянул про "Это судьба" и "Сосички там, бля, пивко, сука.."
the best

@темы: Дайте этой женщине парабеллум, Какого, спрашивается?!

23:44 

Преподаю язык Атлантиды
Господи, я начинаю пересматривать Мерлина. Этот парень настолько шикарен, что зрительны экстаз у меня на него будет даже в 80 лет.

@темы: Тыквенное

10:36 

Преподаю язык Атлантиды
А у меня тут теперь светлый диз в цветочек и Мерлин =)

09:21 

верить, поощрять, мотивировать

Преподаю язык Атлантиды
Вопрос о качестве текстов, об авторах и вооооооообще - всегда актуален. Кто-то знает, почему. Другим - рекомендую к прочтению


29.04.2014 в 17:39
Пишет HaGira:

не ругайте плохие фики
Некоторые самые первые фики, которые я когда то с восторгом прочитала и которые открыли мне фанфикшен, я потом перечитала с видом "боже, как я могла такое читать", но если бы не они - я бы не задержалась ни в одном фандоме. Поэтому я теперь оцениваю не плохие-хорошие, а нравится-не нравится. Себя не оцениваю, понятно, но расстраиваться по любому поводу перестала - главное получить удовольствие, а шедевры литературы пусть пишут профессионалы :D

29.04.2014 в 15:31
Пишет shizandra:


В защиту "плохих" фиков
thefourthvine написала отличный пост - я попросила разрешения и перевела его, а еще немного адаптировала моменты с примерами для русских читателей.
Помните, что я не пиривотчик, мне просто захотелось поделиться постом ;)
И я не со всем в нем согласна, но мне близка такая точка зрения.
оригинал тут

итак, В Защиту Плохих Фиков

Довольно давно я много и злобно говорила о том, как люди ДЕЛАЛИ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО и должны были НЕ ПИСАТЬ ВОТ ТАК а ТОЛЬКО ТАК.
(И, если откровенно, я до сих пор злоблюсь, оно всё здесь. Так и ждёт своего часа. Я могу рассказать о диаграмме "Как мы работаем с глаголами", которую я недавно сделала... Или нет, потому что, если по чесноку, ну вот так объективно - никто не хочет это слышать.)

Я была вся такая: "Люди! Пишите лучше!"
Прости, я-из-прошлого - ты ошибалась. Я должна была говорить: "Люди! Пишите больше! (даже если получается плохо)"



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Еженедельник

15:39 

Вождь племени Трандуилов

Преподаю язык Атлантиды
Короче говоря, я завожу новый тег.
А теперь послушайте сказку от Вождя.

Шли Кот и Вождь по берегу Большой воды. На одном ее берегу - племя людское, на другом - вековечный лес. Посовещались Кот и Вождь и решили, что неплохо было бы посмотреть, что в том Вековечном лесу.

Шли не так уж и долго, однако в Лесу сразу же напали на след Вечного Счастья.



Счастье, как позже выяснилось, оказывается является одним из главных герое романа-эпопеи о дикой природе "Красная книга". вождь удивился, но не слишком.

Как бы там ни было, а шли Кот и Вождь по Лесному берегу Большой воды. Шли прямо, никуда не сворачивали. Затем, когда солнце окрасило стволы сосен и липок, читать дальше в нежный маков цвет, повернули Кот и Вождь обратно к дому.
Шли долго.
Прошли болото, прошли какой-то ров, колодец с белым мешком и еще одно болото. Наконец, встретился им человек. И спросили они встречного: "Где, дорога, любезный, что ведет к Вековечному лесу?"
А встречный отвечает им:
"Прямо пойдете, метров через триста областная больница будет"

И тут Кот посмотрел на Вождя загадочно, как бы намекая, какой Вождь Трандуил.

Это была сказка минувшего.

Но есть еще сказка настоящего.
Шла Фэйт домой сегодня. Торопилась аки пчела. Подходит к дому, достает припрятанный надежно ключ. А ключ возьми, да и не отопри дверь.
И что же делать? И как же быть? Торопится ведь Фэйт, не подозревая, что Вождь племени Трендуилов в ней мерно дремал уже давно.

(Не помню, был ли тут пост про наше с Есем эпохальное лазанье по балконам ночью, будучи внутренне вусмерть, а внешне - в одной простыне на два лица, но этот опыт мне очень помог)
Обойдя дом дважды и поняв, что все окна первого этажа хорошо закрыты, вторая дверь - на засове, а первая по-прежнему не желает слушаться ключа, храбрый Вождь полез по натянотому отцом Вождя канату до балкона. Дважды Вождь срывался. Понял Вождь, что канаты, когда они вверх - это не его. Хотел было Вождь воспользоваться отцовской вышкой, но вышку-то они собрали не до конца, и то окно, к которому приставлена вышка было опять же закрыто. Тогда Вождь взял хлипкую стремянку, водрузил ее на скользкие, местами со сколами, ступени, что вполовину уже стремянки и начал карабкаться на свой балкон. Вождь также столкнулся по пути с "ВОТ ТАКЕННЫМ ПАУКОМ" (ну вы представляете, что это значит для человека с арахнофобией, да?" Но жить Вождю хотелось больше, чем пугаться, и он решил сделать вид, что нет на свете пауков.
Но дальше - больше, оказавшись в родном замке, необходимо все ж таки отпереть проклятую дверь. Это потребовало всего лишь спуститься вниз и сигануть из окна, чтобы забрать все пожитки, с которыми по тонким стремянкам не попрыгаешь, забросить пожитки в окно, забросить в окно Вождя, подпереть крепким мужским плечом замок и, шипя, вскрыть его проволокой.
:hlop::hlop::hlop::hlop:

Идеальное преступление же :facepalm2:

@темы: Вождь племени Трандуилов

22:02 

И у меня вопрос

Преподаю язык Атлантиды
И, раз уж пошла такая пьянка, то куда исчез с Феста тот чудесный фик (Алвадик БДСМ) там ведь и обоснуй и просто радость и прекрасность... Куда он делся?

@темы: ОЭ

21:32 

ого-го!

Преподаю язык Атлантиды
28.04.2014 в 21:21
Пишет Время снарри:

Дорогие снарришиперы!


Сообщество "Время снарри" приглашает вас принять участие в Первом снарри-фесте. Прием заявок начнется 2 мая в 18:00 по мск времени и продлится сутки. Мы вас ждем!



(баннер кликабелен)

URL записи

@темы: Товарищ Хунта, я влюблён!

16:31 

А что я нашла?

Преподаю язык Атлантиды
Народ, всем привет) Многие (или нет) знаюn в Вк есть паблик "из 3D в Аниме" и что я там нашла?


Да это же Ричард, мать его, Окделл! Is not he?


@темы: ОЭ

13:17 

Время футочек

Преподаю язык Атлантиды
22:48 

Вечерняя упоротость

Преподаю язык Атлантиды
22:35 

рубежи

Преподаю язык Атлантиды
Я очень не люблю ситуаций, в которых меня вынуждают принять чью-то сторону. Простите, братцы, но на моих рубежах слишком неспокойно, чтобы я оставил взятую с трудом высоту ради чужой кампании.

@темы: Тыквенное

21:21 

Люблю радовать

Преподаю язык Атлантиды
Поймала себя на мысли, что я мимикрирую под людей. Я хочу, чтобы им со мной было хорошо. И это, конечно, устраняет индивидуальность, но что же приносит взамен?
Взамен это приносит чужую радость. Такое редкое чувство единения и счастья, когда тебя понимают ровно настолько, насколько ты сам этого хочешь, (читай Великий Гэтсби) - это невероятно для человека. И мне чудесно дарить кому-то такое чудо.
Я, например, искренне верю, что сложное всегда в простом. Нет каких-то "Я ненавижу эту, ту, того и вон ту отвратительную женщину, потому что они причастны к росту биржевых цен на газ, нефть и прочее.."
Это всегда что-то другое, например, я боюсь их.
Страх - это вообще-то самая сильная эмоция, как по мне. Страх парализует. Страх же заставляет действовать.
Все (и тут уж действительно - как всегда) зависит от необратимости ситуации. И от внутренней силы человека.

В детстве я мечтала быть кем-то вроде Гарри Поттера или Насуады. Я был влюблен в эльфов. И это была, как выясняется, очень серьезная любовь.
Именно в этом факте я вижу корень зла. Да, именно из-за Гарри Поттера с его Хогвартсом я никогда не стану нормальным человеком.
Я, если уж на то пошло, просто не знаю, каково это - быть нормальным?

Это сейчас я знаю, что галлюцинация - признак серьезного психического отклонения.
Но в 4-6 лет мне галлюцинации нисколько не мешали. Мне, если честно, было офигенно втыкать на огромных тигров, пытавшихся меня сожрать, и ощущать себя антилопой с человеческой головой.
Все вокруг это почему-то называли: "играет сама с собой"
Так я с тех пор и живу, играя сама с собой.

Так вот, возвращаясь к мимикрии.
Это незабываемое чувство - приносить другим радость. Наполнять их уверенностью, счастьем.
Какой-то особый вид зависимости, как мне думается.
Я знаю, что если бы я была мужчиной, я была бы католическим священником или моряком. А еще я писала бы книги. Красивые книги про любовь и предназначение. Мне бы верили и все это было бы намного брутальнее, чем есть сейчас.
что есть сейчас

А вообще-то это должен был быть пост радости, в котором я бы наконец рассказала, как мне важно, черт побери, всех понимать. Как я хочу, чтобы меня все любили, и что я делаю для достижения своей высшей цели.
Но почему-то получилась опять какая-то муть...

@темы: Критика чистого разума, Тыквенное

19:32 

ой, кто-то баянисто упоролся

Преподаю язык Атлантиды
18:42 

Преподаю язык Атлантиды
08:59 

Преподаю язык Атлантиды
Ну что, народ, пожелайте мне удачи и светлых эльфов, а то мои седые волосы ни под один другой концепт не вписываются =)

Вопрос: Пожелать Фэйт удачи?
1. Лучей добра )))  16  (100%)
Всего: 16
15:12 

Преподаю язык Атлантиды
Иной раз мне кажется, что даже если меня поставят к стенке и кажут:
- Отшутишься - расстрел!
Я не удержусь и все равно выдам что-нибудь в духе: Расстрел-скорострел, печально, не так ли?

@темы: Дайте этой женщине парабеллум, Тыквенное

23:41 

Мву-ха-ха!

Преподаю язык Атлантиды
22.02.2014 в 00:18
Пишет Sona Ho:

Хе-хе-хе)


URL записи

17:17 

Юрий Лаптев

Преподаю язык Атлантиды
Я бы назвала его работы тематически стимпанковыми. Но это, как и полагается, имхо.
Как верно заметил сам автор:
«У каждого человека есть свое видение мира, и каждый проживает в нескольких параллельных вселенных несколько параллельных жизней, кроме своей, реальной. А реальность бывает зачастую такой невзрачной и унылой, лживой и коварной (в этом смысле я говорю о деятельности человека, а не об истинной природе), что свое желание переделать или посмотреть с другой стороны на нее, считаю своим инструментом для исправления этой несправедливости».
© Юрий Лаптев



читать дальше

@темы: Искусство

15:31 

Никуда не торопись))

Преподаю язык Атлантиды
21.04.2014 в 12:23
Пишет твоя Вселенная:

Красиво!


URL записи

23:28 

Неадекватность бытия

Преподаю язык Атлантиды
Я какой-то пизданутый человек. Мы еще толком и не встречаемся, а я уже придумываю, как надо расстаться, чтобы это было максимально безболезненно.
Ой, да кого я обманываю?
Я просто трус.

Ну все, это депрессия.

Какая-то муть, жить трезво с сентября месяца, пережить все бури, стужи, житейскую стынь, тяжелые утраты и грусть, чтобы запаниковать только потому, что Джек определился в своих воззрениях.
читать дальше

А еще меня зовут Фэйт, и я против полигамии. Ха-ха.

@темы: Тыквенное

Факты – это святое. Почти.

главная