00:48 

Вольная птица...

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Вольная птица, гнездо потеряв, - весь мир обретет.
По-любому, про меня. Честно, жить с матерью становится невыносимо. А ее угрозы рода "Не пущу тебя никуда" вызывают желание рассмеяться. Женщина, да у меня УЖЕ есть деньги на билет. Не пустишь, да ради бога, Индия, волонтерство, вольные хлеба - вопрос, как мне кажется, решен. Нет, никто не говорил, что будет легко. Зато как свободно!
Вообще на фоне этой блокады по всем фронтам я понимаю, что вопрос камин аута - это явно не та тема, которую вообще можно обсудить с семьей. Нет, я понимаю, это меня не тянет, не жжет и не горит, но... черт, да, мне важно понимание.
Но это - не та тема.

А вообще, я расстраиваюсь, что она портит мне Новый год. Нет, люди, серьезно, ну как так можно, я прихожу, еле на ногах стою от сумасшедшей усталости, а она мне еще на два часа устраивает стирку мозгов, мол "Раз ты не понимаешь...!"
Да, блядь, я не понимаю!!! И не пойму, твоими стараниями

@темы: Дайте этой женщине парабеллум, Какого, спрашивается?!, Тыквенное

URL
Комментарии
2012-12-29 в 10:58 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
да, родители и понимание - это два понятия которые не сойдутся никогда(((

2012-12-29 в 11:30 

AVoice
Делай добро и беги
DarkLordEsti, сойдутся) Просто не у всех и не каждый раз.

Alzhbeta_Fate, как мне тут недавно авторитетно подсказали, главное - твоё желание) не то, что "нужно", не то что "должна", а то, что "хочу".
Хочешь уехать волонтёром в Индию - езжай. Я даже подкину тебе отличный ресурс по этой теме. Хочешь клоуном на центральной площади выступать - иди покупать красный нос.
Хочешь сбежать от матери - просто садить в поезд и беги. Сначала будет очень страшно, потом, возможно, будет сложно и плохо. Но своё)

2012-12-29 в 17:55 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
AVoice, да. А ресурс у тебя и нашла)

URL
     

Факты – это святое. Почти.

главная