Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
А что было у нас, что было!
Мне вернули мою половину кровати!

Не знаю, как оно прочиталось, но да, эта половина кровати - это единственное, что меня напрягало в отношениях Бабочки и Ники.
И да, голая одноклассница на этой самой половине меня нервировало только в понимании местоположения.
И, боже мой! Боже мой, я счастлив! Мои сантиметров 60 в ширину, которые сокращаются до 35, если царь спит. Этого краба просто не собрать, остается терпеть и думать, что во всем есть свои плюсы. Всю субботу у нас было шоу, как я подозреваю, в мою честь.
Бабочка страдал. Со скорбным видом. От этого вида и таракан бы сдох.
Бабочка разговаривал с потолком. Делился с ним переживаниями на тему возраста.
Он цитировал Бодлера. Надо сказать, что наизусть у Бодлера он знает одно единственное стихотворение и цитирует его исключительно ради поддержания у общественности настроения глубоко траура "Вы, ангел радости, когда-нибудь страдали…" разносилось с разных концов дивана на все лады.
В воскресенье я просыпалась дважды.
Первый раз - когда мой нареченный позвонил спросить, побежим ли мы наш традиционный кросс. Бегать кросс в такой мороз заставило меня сонно и томно прошептать, что я не дома и никуда не пойду.
Второй раз - часов в 10, повернулась и увидела недавнего страдальца, с увлечением читающего мою переписку с причиной первой побудки.
Бабочка прокомментировал наше общение: "Это как же надо любить человека, чтобы читать эту херню?"
Чуть не прибила его. Нет, правда, вот чужую херню он видит, со своей как-то никак.
В общем, утро воскресенья показало, что в субботу ему просто было впадлу сознаться, как он счастлив избавиться он Ники.
Моя половина кровати! Моя половина кровати!
Вчера Бабочка сделал две вещи: купил большой конструктор лего (Звездные войны! Повсюду звездные войны!) и фиолетовую краску для волос.
То есть он сделал все, чтобы не идти сегодня на работу.
Звездные войны у нас удачно собираются, а вот с волосами пипец.
Зеленые, которые были в прошлый раз экстренно перекрашены обратно в темный, а сейчас приняли на себя удар фиолетовой… Ну, они теперь такие… в крапинку.
Так что он сидит в тюрбане из полотенца и ждет, когда же откроются парикмахерские, чтобы можно было пойти и срезать эту красоту.

Фэйт же, проснувшись и увидев -27, решила "Ну и хуй с ним!" собрала манатки и пошла к Бабочке. Так что теперь я сижу в комнате с 4 обогревателями, конструктором по всему полу и Бабочкой в тюрбане и пижаме с медведем мой, кстати, подарок :rotate:

Всем доброго утра))

@темы: Тыквенное