Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Я никуда не пропала. Просто меня заткнули. Мне есть, что рассказать, о чем спросить и над чем посмеяться. Я бы даже могла рассказать про футболку с индейцами. Отличная футболка, кстати! Давно хотела себе что-то вроде, так что это повод для радости.
Мне иногда очень хочется порассказывать про Бабочку. Бабочка, кстати, совершил очередной виток в существовании. Нежно меня любит, дарит перчатки, ошивается в ТЮЗе, готовит сырный суп.
Можно было бы еще долго рассказывать про его соседей, про падение рожей в говно... Ладно, про брата у меня всегда много историй.
Иногда мне хочется повозмущаться за жизть! Но вид буковок на клавиатуре отбивает всякое желание вообще о чем-либо рассказывать.
Это довольно сложно объяснить.
Я почти ничего не читаю. Вот прям совсем. Не пишу. Не существую. Я не существую уже месяц. Это ужасно - не существовать.
А еще хуже - делать вид, что я конь-огонь и у меня все нриштяк. Точнее сказать, у меня все ништяк. Ну кроме седых волос и ухудшающегося зрения. Все остальное у меня охуенненько.
Во всем остальном, у меня порядок. Как-то криво решается вопрос с моим мч и собственно замужеством. мной вопрос уже решен. Бабочке он не нравится, мне он не нравится. Он идет в сад.
Так что сникерс я, видать, проспорю. Но лучше проспорить сникерс, чем просрать очень много нервных клеток и минимум полгода жизни.
Так что я и тут молоток и лобзик!
Еще по мою сторону есть Джек. Джек чудесен. Вчера я так растрогалась, что чуть не разрыдалась.
Бабочка (что ему не свойственно) уверяет, что вот он-то как раз мне и нужен. Рационален и вообще молодец.
Молчу.

Из того, что мне крайне симпатично:
народ: "Если однажды зимней ночью путник" Итало Кальвино - чудесная и занимательнейшая вещь. Тыква рекомендует!
Тыква так же рекомендует свежий торт суфле и чашечку кофе с молоком. И можно почитать "Трех мушкетеров", раз уж я их не читала в свое время. потому что вы это самое время я читала про горы трупов и огнедышащих драконов Т_Т
Еще мною прочитан Живаго.
ВОСТОРГ!!!
Господи, это было чудесно, это было шикарно, это было лучшее, что случалось с моими глазами за 2014 год. Какой язык. У Фэйт был микро оргазм на каждом абзаце. The best! однозначно.
Еще я посмотрела мультик "Room on the broom" и он настолько чуток, что определенно попал в банку "Доброе и вечное" в моей голове.
Да, в моей голове все хранится в банках, которые периодически открываются, разбиваются и устраивают потоп потока сознания. Тино прикольно с этим разбираться.
О, кстати, о Тино. Так как я заебалась спорить с системой. То теперь я в новой роли "I'm the Queen!" (Может, ник сменит, под это дело?) так что мы с Джеком теперь работаем в слаженной кооперации "Пришел-увидел-врезал-Царь!" люди охуевают.
Пф, люди...
Я сам-то в шоке.
Короче говоря, часть Гекси отступила за Макса с ятаганом в руках.
Глазами Гека я смотрю только на ЭТУ ЖЕНЩИНУ, и думаю, что вот ее-то и надо бы ятаганом отходить в доску ив полоску, но исключительно в силу своих высоко развитых моральных качеств, я ее нежно люблю и уверяю все общественность, что вот Юлечка-то - это самое оно, лучше нет и солнца свет не сравнится с красотой ее прекрасных глаз, а улыбка, а улыбка - выше всяческих похвал.
мерзота.
Вот такой вот я лицемерный человек. А еще черствый, расчетливый, двуличный и наглый.
Охуеть, я молодец :woopie:

Искренне Ваш
Фэйт

@темы: Дайте этой женщине парабеллум, Тыквенное