Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Вот был у меня знакомый, у которого болела спина. А в спине болело что-то непонятное, типа позвоночник как-то немного не так вырос и теперь передавливает очень важные артерии. Все отправляли его к врачу. Я - в первых рядах.
До того момента, пока он мне однажды не сказал:
- Все бы хорошо, но я не понимаю, что врач мне говорит.
Тогда для меня это было каким-то шоком. Мол, как так, ну а переспросить, а погуглить на худой конец. Помню, как-то я осталась с его лекарствами наедине, погуглила про них и поняла, наконец, что там у него болит. Никак ему это не помогло, но зато закрыло мою любовь понимать все на свете.
Так вот, я к чему, к терапевту-то я хожу. Но вот понимаю, что он мне говорит далеко невсегда.

Последние недели две (или около того) было такое чувство, что это - последняя осень в жизни. Нет, это не страсть к самоубийству была, а именно ну как констатация факта. Мол, не переживу. Люди умирают, глобально, это нормально
Вчера посмотрела Облачный атлас - умирать мне передумалось. Прям вообще-вообще передумалось. У меня даже нет секстета, который можно было бы оставить после себя.
А сегодня я вроде поняла, что имел в виду мой психотерапевт. Я не то чтобы не живу будущим, но в своем прошлом я не вижу ничего, что могло бы стать моим будущим.

На самом деле - вижу, но на тот момент - не видела, так что все норм.

@темы: Ножом по человеческой коре, Тыквенное

URL
Комментарии
2016-10-12 в 19:49 

Боже! Облачный атлас - это чудо! Это одна из самых крутых книг, прочитанных мною. И фильм ей не сильно уступает.

   

Быть

главная