10:08 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Сегодня, обдумывая недавнюю дискуссию о би- и транс-фобиях в лгбт сообществе вообще, как-то задумалась о женской сексуальности в частности. И в голове родилась потрясающая, на первый взгляд, идея -- собрать интервью по этой теме.
На самом деле, как мне кажется, со всем этим есть 2 проблемы:
1) тема не обсуждается. (а если она и обсуждается, то это почти всегда сводится к какому-то безумию, типа у кого длиннее, кто норм, а кто нет. Вопрос-то глубже.
2) засилье различных жутких и мерзких стереотипов о том, как именно должна воспринимать секс женщина. А ведь мы все разные. Есть те, которым это дело очень нравится, есть те, которым нравится, но не очень, недавно наткнулась в Задолбали на крик души, суть которого: "Мне нравится процесс, но у меня нет фантазий. Вообще нет, совсем-совсем нет, почему это такая уж проблема?" и в самом деле - почему? Мы ведь все разные. И эти различичия не должны стать препятсвием для счастливой жизни. Любая сексуальность - это в первую очередь - возможность самопознания, но никак не повод для комплексов.
И вот я теперь сижу и думаю над:
а) актуальностью идеи
б) способом ее реализации


@темы: Тыквенное, Еженедельник

URL
Комментарии
2017-02-04 в 10:37 

AVoice
Делай добро и беги
По-моему, идея как раз очень даже акутальная) как минимум - интересная. Ты могла бы подойти к этому именно с точки зрения необычности индивидуального сексуального восприятия. Составить список вопросов вроде "что в общепринятых стереотипах вы считаете странным и совсем не применимым к реальным людям или к себе, в частности?" и запостить на нескольких женских форумах. Если есть возможность анонимного ответа - вообще замечательно)

2017-02-04 в 11:55 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
AVoice, да. Я сейчас сижу, думаю над вопросами

URL
2017-02-06 в 19:28 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
хорошая идея, интервью я бы почитал))) ну и поучаствовать - если вдруг надо, то дернуть меня в у-мыло можно)

   

Быть

главная