Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Когда я была юной

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Когда я была юной, я не очень хорошо сходилась с людьми. По моему мнению, причиной такого положения вещей была разница интересов. Меня всегда инетересовало не то, что окружающих. Но при этом у меня всегда было 1-2 человека, с которыми можно было вдоволь посмеяться, и жизнь была хорошо.
Потом на какой-то срок я открыла в себе недюжие коммуникативные способности. Подружиться хоть с чертом лысым - это было легко и приятно.
Но вот где-то уже полгода меня люди очень тяготят. То есть не так, люди как раз не тяготят, они хорошие, я вижу это, и они даже стараются мне помогать, со мной дружить - это здорово на самом-то деле. Но я как-то... я деже не ничего не чувствую, я просто чувствую что-то очень не то. И в последнее время особенно с незнакомыми людьми я не могу поддерживать беседу. Я как-то моментально устаю. Словно я разучилась общаться. Чего ты хочешь? Зачем ты со мной говоришь? Отпусти меня, пожалуйста...

Как рыбка, которую вытащили на берег. Может, это авитаминоз, может, еще что, но надеюсь - пройдет

@темы: Ножом по человеческой коре

URL
Комментарии
2017-03-21 в 11:04 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
время особенно с незнакомыми людьми я не могу поддерживать беседу. Я как-то моментально устаю. Словно я разучилась общаться. Смахивает на утомление и перегрузку информацией. Оно проходит, но нужно отдыхать.

   

Быть

главная