09:28 

Беснуюсь

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Чтобы как-то вытащить себя из всего происходящего - пошла вчера на концерт Улиткас. Я видела их три года назад на Быть добру, и потом еще на чем-то, кажется, ПХ ГЗ, а обоих случаях они собирали какое-то невероятно большое количество народу, и все эти дети цветом ритмично пританцовывали в поле.
Ну а вчера... Изначально нас было 4 человека. То есть музыкантов 5 (а вместе со звуко-режиссером - их 6), а людей - 4 человека. Отчаяяные времена требуют отчаяяных мер. Сначала солист предложил подождать еще 5 минуточек, чтобы остальные успели подтянуться. Пять минуточек прошли, а из 4 зрителей один ушел покурить. Мы смотрели на музыкантов взглядом: Мы бы и рады уйти, но деньги за билет уплачены.
Они смотрели на нас взглядом: Это провал. Нас ничто не спасет. Потом мы все ляжем под поезд. А басист - дважды. Сами видите, он высокий.
И тут два варианта: начать танцевать и быть единственной припадочной, или просто стоять поодаль и смотреть на них хмурым взглядом, выражающим вечный вопрос: "И че?"
Сначала я стояла и безмолвно вопрошала. Потом начала улюлюкать, потом думаю, хрен с ним, живем один раз, и пошла танцевать.

За полчаса до конца подтянулась какая-то компашка. И бар, где все это происходило, стал один в один как из ГТА Сан Андреас. Какие-то столы, темно, опасного вида мужики, шлюшного вида дамы далеко не первой свежести. Особенно доставил диалог бармена и его дочери:
- Папа, сними с меня скальп!
- Снять с тебя скальп?
- Ага!
- Ха! Да только нож наточу!

Орала на этом моменте.

Ну так вот, когда все это дело закончилось, план в моей голове уже был готов. Я поймала солиста, тыкнула в него ручкой и говори: Поставь автограф, пожалуйста.
Он: меня не так часто просят, чтобы я отказывался.
Так он нарисовал мне на руке улитку. Но тут я продолжаю наступление: А как зовут вашего саксофониста?
- Артем

Захожу к ним в гримерку.
-Артем, привет, распишись, пожалуйста.
- Ой, а где?
Тут я растегиваю пуговицу и оттягиваю ворот рубашки:
- Вот тут.

Он вспыхнул как новогодняя елка! Первый раз видела, чтобы человек так залился румянцем))) Нервно захихикал, такой: Ой, а как, а что.... Ну... Вот так наверное)))
И крепко пожал мне руку)
Совершенно уверена, что запомнюсь ему) Пусть радуется))

@темы: Тыквенное

URL
   

Факты – это святое. Почти.

главная