10:10 

Непал и Тони Эстас

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
С того момента, как увидела Эстеса, послушала его игру, не могу перестать думать о Непале.
В этом году никак не получится, но может быть в следующем.
Интересно, сколько это все может стоить...

@темы: Тыквенное

URL
Комментарии
2017-04-26 в 13:20 

AVoice
Делай добро и беги
Не так дорого, как может показаться)
Самая дорогая статья получится по билетам - от 500 до 700 долларов в обе стороны, смотря когда заказывать и какой компанией. Далее - виза. Это не столько дорого, сколько морока (хотя я не гуглила, как у россиян с визой в Непал? Может статься, что проще, чем для моего паспорта. Проверь).
В самом Непале уже не так сложно. В зависимости от того, за чем ты едешь (прогулки, знакомство с местными достопримечательностями руинами, буддийскими храмами, местными жителями) и как будешь тратиться, тебе должно хватить 300-500 долларов на неделю-полторы. Можно уложиться и в ещё меньше. Неплохой отель - около $45-60 в сутки, но остановиться за $20-15-10 здесь тоже можно. Главный вопрос - безопасность. О ней придётся позаботиться отдельно, ибо страна бедная, и там случается.
В общем, если не сильно размахиваться, в штуку долларов можно уложиться. Если душа просит приключений... ну, сама понимаешь) тут лимитов нет.

2017-04-26 в 13:53 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
AVoice, Если душа просит приключений... ну, сама понимаешь) моя душа способна найти самые отчаянные приключения за самый минимум финансов, но тут уже вопрос в безопасности)
Спасибо)

URL
2017-04-26 в 21:58 

Elvanna
Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)
спроси Ниамэль. Я так поняла, она сейчас там или вот совсем недавно была.

   

Факты – это святое. Почти.

главная