Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Блин, не сказать, что все люди, несущие внутренний свет и пихающие его в разные срамные места, вызывают у меня неприязнь. Напротив, вообще не так. Эти блаженные и юродивые - это какой-то своебразный вариант Юрца и прочих рэволюционеров, так что, можно сказать, я чувствую в них родстенную душу.
И брезгую, честно говоря.
То есть я знаю эту гниль в себе: сначала я вся такая за свободные идеалы, любовь, дельфинов в море, а потом я под это дело могу закатать человека в асфальт и глазом не моргну. Мерзость та еще. Когда тебе нет до себя особенного дела, пасть в этот разврат - как два пальца об асфальт. Бегать в юбках, косоньки назад, глаза недоенной коровы и плести всякие коврики о любви, осознанности, гармонии, предназначении и прочей лабуде.
Это все милейше, пока твоя собственная жопа от чего-то не заполыхает синим пламенем, и вот тут-то выяснится, что ты беспринципная сволота, жаждущая умыться кровью своих врагов.

когда я это нашла в себе, я, во-первых, испугалась, во-вторых, опротивела сама себе. Но потом выяснилось, что НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Не люблю я людей, срать я хотела на гармонию, единение, осознанность - вот на это особенно! Ради осознанности я даже слабительное приму, чтоб наверняка и на нее, родименькую, хватило.
Ну, а когда ты вдруг выяснил, что любишь в целом свете, кошку, папу, леса, работу и двух друзей - жить-то сразу становится проще. Можно не быть няшкой-обаяшкой и делать мир честнее. Правда теперь я немного загоняюсь на тему, понятно ли по мне со стороны, что нифига я не дитя цветов? Не обманывается ли народ моей привычкой говорить, подавать себя и все такое?

Просто тут важно именно правильно транслировать в мир, что я о нем думаю. А то из "я злая. Не влезай - убьет" легко превратиться в "Я никем не понят. Я могу принести любимым существам только боль и страдания, но я не могу брать на себя ответственность... Ах, пойду поплачу под луной"
Вот главное, чтобы я не выглядела, как второй вариант. А то к этой печени сразу липнут всякие душевно нездоровые, желающие СПАСТИ НЕСЧАСТНУЮ СТРАДАЛИЦУ.

Вот я просто злая. Не надо меня спасать. Мне именно так и хорошо.

@темы: Тыквенное, Товарищ Хунта, я влюблён!, Ножом по человеческой коре, Критика чистого разума, Дайте этой женщине парабеллум