09:32 

Про Брянск, Антона и Юношу.

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
У Антона 7 мая был День рождения. Ради такого не грех и в Брянск. (сразу скажу, что обратно возвращалась НА ФУРЕ!!! НА ФУРЕ, БЛЯ!!! ЭТО ЖЕ ВОСТОРГ!!!)
Я приезжала к Антону всего в третий раз, два последних дома была Лиля - девушка Антона. И хотя могло бы показаться очевидным, что за три года знакомства, будь хоть у кого-то то из нас намерения определенного характера, они давным давно были бы реализованы, каждый раз, видя меня, Лиля напрягается. Поэтому я не знаю, какая Лиля, когда она веселая и спокойная.

Сам День рождения праздновали в какой-то деревне Рёвны. Из всей компании в 12 человек, только я и школьник оказались 1) любителями природы, 2) не любителями шумных сборищ.
А вокруг Рёвны шумел сурово брянский лес, и через поля текла ключевая река. Поэтому мы просто встали и пошли. И ушли на 5 часов. Юноша знает про лес, если не все, то почти все. Увидели зайца, змею, случайно спугнули утку и полюбовались на семейство куропаток, перебагающее в траве.
Я открыла купальный сезон.
- Тебя же не смущают голые женщины?
- Эм.. да... нет...
- Вот и славно!

Полезла в воду. Спутник продолжал сидеть на дереве и задумчиво смотреть в небо. Смутила юношу. Он прелесть.
Когда мы вернулись через пять часов, блаженно улыбаясь, пошли смешки. Мы охотно смешки и шутейки поддерживали, а чего ж нет?

А вечером Антон с Лилей поехали ночевать вообще куда-то в далеко, оставив меня и мальчика в квартире. Чем это было мотивировано? Нет ответа. Чем-то.
Мы трепались до половины пятого утра. Это была прекрасная ночь.
Не знаю, что потом происходит с мужчинами, в какой момент из искренних, смущающихся душ, которые чего-то боятся, очень хотят быть нужными, волнуются и проявляют другие лучшие качества своего сердца, они превращаются в редкостный пиздец. Типа яжмачо, я ща завалю, всем все докажу, могу далеко и долго - и прочее, прочее.
Так вот, я не знаю, в какой момент происходит это преображение, но по мне было бы лучше, не происходи оно вообще. Этот шквал искренних, глубоких переживаний от человека - это же так круто!

Все хочу это как-то резюмировать, сказать, мол, юноши - это большое счастье, потому что их страх обнажает их, дает возможность проникнуться, раскрыться, обменяться светом и оставить человека с миром в душе
Но это все итак очевидно.


@темы: Еженедельник

URL
   

Факты – это святое. Почти.

главная