Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Про угрозы и манипуляции

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Юноша тут угрожал, что покончит с собой, дескать, я смысл его жизни. Любовь до гроба. Все дела. Понимаете, я с уважением отношусь к человеческой жизни. Доводить другого - это преступление. Но манипулировать мной таким образом - это была очень плохая идея.
Нет, конечно, я не сорвалась. Два дня очень спокойно я объясняла ему, что, если человек говорит: я полиаморна, а ты не знаешь, что значит слово "полиаморна" - то отлично было бы это спросить. Или погуглить. Или и то, и другое. Короче, незнакомые слова хорошо уточнять. А не давить на меня штуками типа: я буду любить тебя так, что тебе хватит всего, и никто другой не будет нужен.
И уж точно не угрожать мне суицидом в случае отказа быть с ним.
Два дня я пила столько кофе, что мое сердце сто пудов подсело от этого всего.
И еще теперь я знаю, что такое - блевать только кофе. Ну... это не прикольно.

Короче, ну его нахуй эти отношения. Я в них не могу. Просто... ну я могу только искалечить ближнего своего. А зачем так? Я вот работник хороший. Старательный.
Ну вот и буду работать

@темы: Дайте этой женщине парабеллум

URL
Комментарии
2017-06-04 в 12:20 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Юноша тут угрожал, что покончит с собой, дескать, я смысл его жизни.
Короче, ну его нахуй эти отношения. Ты всё правильно сделала. Таких сразу лесом, он бы начал тебя шантажировать по любому поводу, когда понял бы, что это работает. Сочувствую, таких мудаков много ходит по миру.

   

Быть

главная