18:47 

О последнем времени

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Я собираюсь удалить свои страницы в вк. Это произойдет не сегодня и даже не завтра, просто... ну... я не переросла соц.сеть, но переросла себя в ней. Может быть, я создам что-то совсем левое. Скорее всего так и будет.
Но это не точно.
Вообще, я тут столкнулась с двумя очень важными проблемами, делающими мне больно, и еще с тем, что я не могу с кем-то это обсудить. Дело не в том, что я не могу написать/позвонить кому-то и сказать: у меня вот мама спивается, что, ну что мне с этим делать.
Я могу. Меня даже выслушают. И, может быть, дадут совет. На отъебись.
И дело именно в этом.

Я еду в июле в Анапу. К Олегу, Ане, Андрею и вообще, там собирается полиаморная тусовочка. Зачем? Я хочу на неделю перестать существовать. Может быть, я уймусь за пару дней. Может быть, я съезжу на утриш (на самом деле - не может такого быть, в гробу я видала этих ебанутых раста-хиппарей)

Мы сдали книгу в набор. Раньше срока. Вдвое быстрее! Ессс! Ударные темпы! Всем нам дали премию - могу с нее аж даже... ну не знаю... что-нибудь могу с нее.

Еще зимой я приняла решение, что ничего из прошлого меня не волнует. Как бы, отболело, отгорело, умерло, похоронено. Так совпало, что зимой это не сработало. Аккуратно в марте я узнала много нового о себе, о прошлом, вообще обо всем. Но тут... это звучит безумно, но все-таки. Я поняла, что умею паять и плавить, потому что у меня был сумасшедший дед. И меня совсем вообще не въебет ни одно живое существо, которое пытается самоутвердиться за мой счет.

На радостях от предыдущего тезиса, мы с Николаем забухали в скайпе. Фантастично. Он писал очень крутое стихотворение. И меня тоже записал. Я помню, что у меня мелодичный, приятный голос, но все равно не хочу переслушивать, что получилось.

Внезапно изучила эко и программу донорства спермы. Ну... если я подлечусь, у меня есть отличный план)))


@темы: Тыквенное

URL
Комментарии
2017-06-15 в 03:01 

|Эфа|
aucune etoile.
Дело не в том, что я не могу написать/позвонить кому-то и сказать: у меня вот мама спивается, что, ну что мне с этим делать.
Я могу. Меня даже выслушают. И, может быть, дадут совет. На отъебись.

Или, что хуже, посочувствуют. Или им станет неловко и они свернут с темы. Или скажут что-то в духе "она ведь не валяется под забором, не уходит в запои, а пара бутылок пива вечером (даже если это каждый, блять, вечер) или там коньяк с подружками каждые выходные - это мелочи. Она ведь взрослый человек".

2017-06-15 в 05:38 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
|Эфа|, не уходит в запои, а пара бутылок пива вечером (даже если это каждый, блять, вечер) или там коньяк с подружками каждые выходные - это мелочи. Она ведь взрослый человек".

ВОТ ИМЕННО ТАК :facepalm2:

URL
2017-06-16 в 03:03 

|Эфа|
aucune etoile.
Пташка-мурашка, знаешь, если будет желание - я бы пообщалась с тобой на эту тему. У меня.. много с этим связано, к сожалению. Советов, правда, я дать не смогу - тут вряд ли вообще можно что-то посоветовать, увы.

2017-06-16 в 10:54 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Пташка-мурашка, что я могу для тебя сделать?

   

Факты – это святое. Почти.

главная