13:56 

Про клады

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Моя тетя - кладоискатель. В том году, когда она приезжала и брала меня с собой на дело, мы ничего не нашли.
Но сегодня!!! О, это целое богатство. Мы нашли заброшенный дом, но внутри он законсервирован. И там все, как было в последний приход человека.
Там есть два здоровенных старый сундука (натурально сундука) я лелею мечту их вытащить и переправить домой, но не знаю, как.
В сундуках сыскались рулоны обоев Пермского завода 1968 и 1971 годов, а еще четыре отреза чистой шерсти.
Хозяйка (а это была женщина, да.) была очень разносторонним человеком: книги по пчеловодству, плетению корзинок, вязанию, шитью, цветоводству, латыни, древнегреческому, русско литературе, сольфеджио, немецкому, самое старое, что мы нашли - это Тургенев 1916 года (да, он еще с ять и ером) и Шиллер в оригинале 1919.
Она фотографировала и снимала кино, у нее есть рукописные тетради с асанами йоги и ее же рисунками, а рядом были книги по анатомии для художников и скульптуре.

Дом ужасающе заброшен, и вообще не верится, что кто-то так мог жить. К тому же, судя по всему, до нас там уже были и искали что-то конкретное. Судя по всему - нашли.

Но у меня теперь есть крутые пластинки, книги, старая ткань, ручки от серванта, и я знаю, зачем мне нужен мужчина: два сундука, старое зеркало и буфет сами себя из дома не вытащат! :grob::grob::grob:

@темы: Тыквенное

URL
Комментарии
2017-09-05 в 20:59 

Лиса-из-тени
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
Умерла от зависти.

   

Факты – это святое. Почти.

главная